12:56 

на РАБоте

Moredelven
- Ты был грешен. Ты был не лучше, чем всяк, пришедший сюда. – Да(с)Тампль
Может мне конечно все просто кажется, но у ня такое чувство, что я тут в любом случае буду крайняя. Хотя вообще-то ну вот откуда мне знать, ЧТО и КОГДА надо ОБЯЗАТЕЛЬНО провести? Они мне просто сказали, что нужно провести, а КАК и ГДЕ посмотреть, мне сказали только в июле! А сейчас я оказываюсь виновата в том, что не провела из во время и сейчас я виновата в том, что придется переписывать тонну заявлений. Я будто вот пришла и все уже про все знаю! кому и сколько этих долбаных субсидий положено и с кого нужно требовать эти бумажки обязательно. Ну вот прям все я знала, когда пришла в эту шаражку в мае! Ох, как я зол:fire:
Здесь только один человек вменяемый и относится ко мне нормально и, я думаю, понимает, что я ну просто элементарно не могу знать того, с чем никогда не сталкивалась и чего не знаю.
Но когда на тебя смотрят три пары возмущенных глаз и одновременно задают вопросы и требуют ответы, а ты сидишь и понимаешь, что, ну блять, а что вы раньше мне не сказали??? Почему, блять, не подсказали, не помогли, когда я после второй смены собирала все эти субсидии??? Мне сказали, что нужно провести 1065. Я провела. А нахуя они мне нихуя не сказали, что, мол, Наташа, посмотри внимательно документы по таким-то, таким-то организациям??? РРРР, ох как я зо, ох как я зол:fire::fire::fire:

@музыка: какая-то попса, которая уже достала

@настроение: ррр

@темы: работа, жизнь

URL
   

Узоры одного человека

главная