21:52 

Отчет о проделанной работе

Moredelven
- Ты был грешен. Ты был не лучше, чем всяк, пришедший сюда. – Да(с)Тампль
Бал прошел. Меня это радует. Только впечатления по большей части грустные. Вот с них, с грустных и начну, чтоб хорошими закончить.
Итак, мне не удалось сделать все, что я задумывала. И причины здесь две: я так и не удосужила себя заняться подготовкой бала заранее, а не за два дня, и второе – перенос даты проведения бала. Пожалуй, это больше всего и навредило, хотя всегда проще все спихнуть с больной головы на здоровую. Неожиданная реклама в СМИ, конечно, более радует, но ее неожиданность более огорчает, ибо налагает ответственность. Нет, я ее не боюсь в общем-то, но не за два дня до срока. Мне ведь всегда хочется, чтобы все было по высшему классу и максимально организовано. И хотя никогда все идеально не получалось, но бывало так, что проходило очень и очень удачно, и я оставалась полнее довольна. Пример такого проведенного мной мероприятия – день рожденья зова, 23 февраля и 8 марта в прошлом году. Там были некоторые мои минусы, но было весело, а это самое главное.
Далее, в связи с двойным переносом даты туда и обратно в самый последний момент, я не успела сделать бейджи (хотя и собирала фотки с народа) и мини-игру, я кое-как успела довести до более или менее приличного состояния свое платье. Опять-таки из-за даты, я считаю, были только свои, хотя могло быть больше людей. А количество людей на балу определяет успешность данного мероприятия. Так вот, бал провалился, вернее начали за здравие, кончили за упокой, притом абсолютный упокой, т.к. около трети бала вообще не прошло. Да, мы начали поздно в 18-45, но народ если только основной к 18-00 подошел, а потом пошел фоткаться в прикидах на улицу, то такая длительная задержка не удивительна. Фактически бал закончился в 20-30, даже вернее будет сказано на котильоне, то есть на 13 танце из 28 запланированных. 7 танцев прошли успешно, но дальше все пошло по угасающей, все хуже и хуже. На академку вышло 3 пары, в итоге остались две, венский вальс танцевали 3 пары, к концу выжила одна (кажись).
Еще были неожиданные проблемы с музыкой, когда восторг (согласна, мой косяк, что я не предупредила о том, что музыка другая) стал прыгать и вообще было не слышно счета (даже мне порой), от этого же пострадала и бретонская джига, хоть и в меньшей степени, ведь ее, в отличии от восторга не прервали на половине. И хоть Ира постаралась меня утешить, что на восторг вышли не самые подготовленные пары, но осадок остался не самый приятный.
Если еще говорить о минусах и неудачах, то это количество заявок с персонажами. Честно сказать, ВОТ ЭТО для меня было самой большой неожиданностью, ибо тема бала, по моему мнению, очень даже свободная и позволяла прийти ну едва ли ни в чем угодно. Но народу оказалось очень сложно выбрать себе персонажа. Поэтому заявок у меня было лишь 11 вместе со мной и никого из сферы игр. Но и здесь наверное отчасти моя вина, что не объясняла народу, не разжевывала, хотя мне казалось, что в анонсе все написано понятно и четко.
Из очевидных плюсов: помощь Андреевых, аватар Сашки и приход Юли (все-таки когда она рядом и на мероприятии, хоть и не вполне здоровая, мне спокойней, я себя чувствую уверенней. Главорг он и есть главорг. Мало ли что может случиться)
Вывод, который я сделал после бала, не самый радостный. Пока я шла с юности до дому, я вспоминала проведенные мной мероприятия – это фотоконкурс на МФ09, бал на ЭльКо, бал у фонтана 2010 и этот бал Трех Искусств. Ни одно из мероприятий у меня не получилось. Поэтому я для себя сделала вывод, что сама организовывать ни один бал я больше не буду, так же, как и фотоконкурсы. Я буду делать то, что у меня получается лучше всего: помогать активно организаторам мероприятий, в какой-то мере заниматься технической стороной оных, то есть быть самой собой – первой не НА сцене, а ЗА сценой. Это у меня получается много лучше, на порядок меньше проколов и на много больше удач. Да, все лавры достанутся другим, но я сама буду знать, что свою работу я выполнила почти на отлично, а не на удовлетворительно.

З.Ы. А приз за лучший костюм я все-таки вручила))) Хоть и победитель лично мне был вполне предсказуемый, хотя я и надеялась на чудо до последнего.

Все:vict:

@музыка: нет

@настроение: ниже плинтуса в подвале

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2011-05-07 в 21:59 

Memorin
Ох, у нас кажется в городе болезнь какая-то пошла антитанцевальная. Вспомни хотя бы бал фестовский, тоже вторая половина была мертвой.
Знаешь, делай и правда то, что тебе больше нравится :)

2011-05-07 в 22:07 

Memorin
Пы. Сы. А на бал народ с улицы загонялся дамским веером, побиты были практически все, очень действенное средство оказывается.

2011-05-07 в 22:16 

Moredelven
- Ты был грешен. Ты был не лучше, чем всяк, пришедший сюда. – Да(с)Тампль
:D:D:D а вроде и веер деревянный, а не железный))) может он у тебя просто волшебный?

URL
2011-05-07 в 22:21 

Memorin
Надеюсь!)))

2011-05-07 в 23:24 

БардЭль
Навсегда, это слишком долго...
он жесткий!!!!!!
на самом деле все приходит с опытом и наработками, но если от созданого на душе только хуже становится то надо взять или перерыв или вовсе переключиться на другое поле деятельности.
а в городе М вобще со всем плохо стало, и станцами и с бойцами и тд. загнивает унас Ри.

Спасибо за бал:) мне понравилось:)

2011-05-08 в 10:10 

Moredelven
- Ты был грешен. Ты был не лучше, чем всяк, пришедший сюда. – Да(с)Тампль
значить пойду-ка я работать, чтоб к академикам ездить:super: может тогда и на ФСТ когда-нить доеду:vict:

URL
2011-05-08 в 17:02 

Memorin
О-хо-хо, ФСТ :)

2011-05-08 в 19:55 

Moredelven
- Ты был грешен. Ты был не лучше, чем всяк, пришедший сюда. – Да(с)Тампль
ну если мечтать, так по большому, зачем на малое разменивать свои мечты:tongue:

URL
   

Узоры одного человека

главная